Стильные длинные платья на лето

Стильные длинные платья на лето

Содержание статьи:
  1. Длинные летние платья 2016
  2. Разнообразные образы с платьями макси

Длинное платье из шифона в стиле бохо Длинное платье из шифона в стиле бохо

Наряды макси - это самый романтичный и женственный фасон. При правильном выборе они удлиняют силуэт, делают его более утонченным, а также сглаживают недостатки фигуры. В 2016 году длинные платья в пол по-прежнему актуальны. С их помощью вы создадите, как вечерние, так и повседневные образы.

Длинные летние платья 2016

Летом хочется комфорта и легкости. Узкие джинсы, облегающие юбки и футляры, стесняющие движения, откладываются до осени. На замену приходят воздушные струящиеся сарафаны с воланами, декоративными кисточками и рюшами. А вместе с ними - платья макси из перфорированного хлопка со спущенной линией плеч и тонким пояском на талии. Именно эти тенденции были замечены у именитых дизайнеров.

Итак, какие же длинные платья 2016 будут актуальны этим летом?

Трикотажные

Платье-майка или футболка из трикотажа может иметь приталенный или свободный силуэт. Такие модели идеально подходят для создания casual образов в дуэте с кедами, кроссовками или слипонами. В прохладный день поверх платьица можно накинуть джинсовую куртку.

Летнее платье в пол Летнее платье в пол

Длинные платья из шифона.

Шифон - король летней одежды. Этим летом обращайте внимание на сарафаны в бельевом стиле на тонких бретелях. Учтите, что такая модель не подойдет девушкам с полными руками. Также актуальны летние платья из шифона с широким рюшем и резинкой в верхней части. Они носятся в сочетании с сандалиями на плоской подошве.

Ассиметричные.

Трикотажное платье, спереди короткое и длинное сзади, носится с обувью без каблука. Модели из шелка, вискозы или шифона можно носить с открытыми босоножками на каблуке. Обратите внимание на вечерние варианты со шлейфом сзади и с открытыми щиколотками спереди.

Сарафаны с открытой спиной.

Степень открытости спины зависит от вашего телосложения. Стройные девушки могут позволить себе длинное платье с открытой спиной, завязывающееся вокруг шеи тонкими лямками. Оно хорошо смотрится с сандалиями или эспадрильями.

Платье макси с воланом Платье макси с воланом

Хлопковые.

Тонкий дышащий хлопок хорошо держит форму, поэтому летом так актуальны хлопковые длинные платья макси с воланами и спущенными плечами. Такие модели могут иметь приталенный силуэт и дополняться тонким пояском на талии. Также интересно смотрятся свободные сарафаны А-образного силуэта, которые великолепно подойдут беременным девушкам. Легкие длинные летние платья дополнят сандалии, эспадрильи или босоножки на танкетке.

Разнообразные образы с платьями макси

Для создания образа в стиле бохо подойдут шифоновые модели с этническим орнаментом. Их дополнят соломенные шляпы, множество тонких браслетов и фаланговых колец, массивные колье и жилетки.

Чтобы создать лук в стиле casual, используйте трикотажные варианты свободного кроя. Носите их под кеды или слипоны, из аксессуаров используйте городские рюкзаки и солнцезащитные очки.

Для создания вечерних образов используйте длинные платья на лето из шелка или атласа. Выбирайте классические силуэты, которые подчеркнут ваши достоинства. Дополните образ клатчем, изящными босоножками на каблуке, не забудьте про укладку и макияж.

В разгар лета обязательно пополните гардероб такими платьицами. Вы сможете носить их на работу или учебу, на прогулку с друзьями или свидание. А еще они пригодятся вам в долгожданном отпуске на берегу моря. Удачного шоппинга!

 
Комментариев к статье: 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: