Свадебные платья (Украина), коллекция Весна/Лето 2016

Свадебные платья, коллекция Весна/Лето 2016

Девушки часто жалуются нам, насколько трудно сегодня купить свадебное платье хорошего качества и по доступной цене. Поэтому мы, как производители (ТМ Renie by Royal Boutique), приняли решение выпустить серию платьев по демократичным ценам.
Руководствуясь потребительским спросом, собственным вкусом и последними тенденциями моды, наша команда разработала коллекцию нарядов изумительной красоты. Основу коллекции составили модели А-силуэта, русалка и конечно более нарядные «зефирные» варианты.
Позвольте представить к просмотру видео-бекстейдж со съемки коллекции, а ниже мы подробнее о ней расскажем.

Кружевное свадебное платье

1. Кружевные свадебные платья

Нет ничего более женственного и завораживающего, чем кружево. Элегантные и женственные наряды, выполнены из кружевного полотна, хорошо подчеркивают изысканный вкус невесты. Необыкновенно красиво смотрятся открытые участки, где под кружевом нет чехла. Полупрозрачный кружевной рукав позволяет одеть такую модель на обряд венчания. Такие фасоны обычно не отличаются броским дизайном, поскольку богатство используемого материала делает изделие и без того роскошным. Полностью гипюровым может быть свадебное платье русалка или же модели, в которых кружевная отделка доходит до линии талии или бедер.
При выборе важно обращать внимание на качество изделия и предоставляемых магазином услуг, ведь от этого зависит Ваш комфорт в такой важный день. Наш магазин предоставляет уникальную возможность пошива изделия по Вашей фигуре. Если стандартный размер не подходит, мы в кратчайшие сроки изготовим платье, учитывая особенности Вашей фигуры.

 
Свадебное платье А-силуэта 2015

2. Свадебное платье А силуэт

Такая модель считается классической, поскольку удачный фасон подходит практически к любому типу фигуры. Облегающий верх делает образ более утонченным, а расширяющаяся к низу трапециевидная юбка позволяет скрыть недостатки фигуры, визуально приближая ее к «песочным часам». Однотонные свадебные платья А-силуэта как бы вытягивают фигуру невесты, а V-образный вырез хорошо подчеркивает зону декольте. Такая модель может быть выполнена как из одного материала, так и комбинирована с кружевом.
Часто многие девушки сталкиваются с проблемой длины изделия. Это касается как высоких, так и низких представительниц прекрасной половины. Люди очень заблуждаются, когда считают, что нет проблем просто обрезать платье. Но они есть, поскольку общая длина изделия не влияет на его посадку по фигуре. Наш магазин, как производитель представленных в каталоге товаров, всегда учитывает особенности посадки платьев на рост клиента. Поэтому всегда уточняйте это при оформлении заказа для достижения наилучшего результата.

 
Пышное свадебное платье

3. Пышные свадебные платья

Каждая девочка с детства мечтала почувствовать себя героиней любимых мультфильмов, а настоящая леди грустит в душе о тех временах, когда в моде были шикарные бальные наряды. Но в жизни каждой из нас представляется день, когда мы можем примерить на себя такое платье. Плотный корсет со шнуровкой по спинке хорошо утягивает талию и поднимает грудь, а воздушная зефирная пышная юбка из сеточки добавляет образу воздушности и легкости. Примерив такое сказочное свадебное платье принцесса внутри тебя будет несказанно счастлива.

Как видите, в нашем каталоге можно с легкостью найти свадебные платья недорого и на любой вкус. Опытные консультанты обязательно помогут с выбором подходящего фасона и размера изделия. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!

 
Комментариев к статье: 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: