Новая коллекция Весна/Лето 2016

Новая коллекция Весна/Лето 2016

Друзья!

Спешим сообщить вам приятную новость – мы подготовили и отсняли для вас новую коллекцию Весна/Лето 2016. Она полна нежности, свежести, ярких красок и необычных решений. В основу вошли платья - вечерние, выпускные, свадебные, коктейльные. Не упустили шанс побаловать себя и вас новыми моделями кружевных боди и стильных юбок миди.

Вдохновленные воскресной фотосессией, спешим добавлять на сайт новые товары. А пока заинтригуем вас превью коллекции! И расскажем, откуда же берутся все эти красивые фото на сайте.

Дело в том, что в нашей команде есть волшебник, которому помогает фея, только это секрет!

Волшебник Женя Онищенко Перед каждой фотосессией мы загадываем желания, а они их исполняют. Волшебника зовут Женя Онищенко, в обычной жизни среди людей он маскируется под видом фотографа. Выдает его только сказочная борода и безграничная любовь к животным, поэтому для людей, которые обращают внимание на детали, это давно перестало быть тайной.

Фея Женя Каленкович Фею зовут Женя Каленкович. Она помогает фотографу колдовать над нашими моделями, чтобы те были еще красивее. Среди земных людей она маскируется под видом профессионального визажиста. Но все, кто видел вживую ее неземную красоту и испытал на себе ее чары, так же подозревают ее в волшебстве.

В роли моделей у нас были белоснежка Юля и златовласка Саша. В те моменты, когда они дурачатся и кружатся в танце, волшебник их фотографирует. В результате у нас всегда получаются сказочно красивые фото! Мы никогда не удивляемся, когда вы называете их красивыми картинками и просите реальные фото товара. Но мы же не виноваты в том, что нашу одежду создают прекрасные эльфы, а команда, которая ее представляет – самая сказочная на свете:)

Белоснежка ЮляСказочная команда Роял-бутикЗлатовласка Саша

 
Комментариев к статье: 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: