Черная Пятница 2019 в Роял-бутик

Черная Пятница 2019 в Роял-бутик

Мы начали отмечать этот праздник скидок еще задолго до того, как он стал популярен в Украине. И каждый год неизменно поддерживаем эту традицию. 2019 также не стал исключением и мы дарим вам возможность приобрести любой товар из нашего ассортимента с хорошей скидкой.

Черная Пятница 2019 в Роял-бутик стартует в пятницу, 29 ноября, и продлится всего два дня (почему “всего” мы расскажем ниже, для тех, кому это интересно).

Честные скидки до 50% будут на абсолютно весь ассортимент товара - вечерние, свадебные и коктейльные платья, боди, юбки, верхнюю одежду и даже аксессуары.

Оформить заказ можно в режиме онлайн на нашем сайте или насладиться шоппингом с примеркой в компании опытных продавцов-консультантов в нашем магазине в г.Белая Церковь и в шоуруме в г.Киев.

Черная пятница 2019 в интернет-магазине платьев Роял-бутик

Итак, с важной информацией, для тех, кто не любит читать много текста, мы закончили, а для клиентов, которым интересна наша позиция, все “мысли в слух” мы приведем ниже.

Как я уже упомянула ранее, скидки в нашем магазине на Черную Пятницу 2019 продлятся всего два дня. Почему “всего” спросите вы? А я вам отвечу. Праздник Черной Пятницы родом из Соединенных Штатов Америки, который отмечается там еще с 19-го века и открывает традиционный рождественский сезон распродаж. Немного позже он стал популярен в разных странах мира и, естественно, пришел в Украину. Этот день - день самых больших и честных скидок в году. Это день самых длинных очередей, самых выгодных покупок и самых больших выторгов для всех магазинов. Этот праздник знают и отмечают все, от мала до велика. Этот праздник очень долгожданный, тем и сладок! Этот праздник - как Новый Год, отмечается только один раз в году.

Но что за картину мы видим в Украине? Все магазины наперегонки пытаются “перекрутить” многовековую традицию на свой манер, устраивая Черную Пятницу среди лета, в любую пятницу года, и продлевая скидки кто на неделю, а кто вообще на месяц. Конечно, при этом всем они предлагают людям никому не нужные отдельные товары со своего ассортимента с фиктивными скидками, которые давно пылятся на прилавках. Многие искусственно завышают цены на кануне праздника, чтобы размер их скидки казался более внушительным, а покупка более выгодной. Как результат - вся суть праздника, выгода от такого шопинга, вся сладость ожидания Черной Пятницы просто теряют свой смысл!

Когда мы устраивали этот праздник скидок в первый раз, подавляющее число наших клиентов не имели ни малейшего понятия о том, что это за Черная Пятница такая. Нам звонили удивленные девушки и спрашивали менеджеров о актуальности цен, не веря своему счастью. И мы с радостью поднимали людям настроение, даря позитивные эмоции, выгодные покупки и приобщая к этому чудесному празднику скидок.

Но, как бы печально это не звучало, с каждым годом довольных клиентов становилось все меньше, а недоверия больше. Люди словно так и ждут, что их обманут. Никто уже не воспринимает этот день, как день выгодных покупок, никто не воспринимает этот день, как праздник.

Но мы изо всех сил будем стараться возродить правильные традиции, всячески их поддерживая и играя “по правилам”, впрочем, как и каждый год.

Приятного шоппинга!

 
Комментариев к статье: 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: