Повседневные платья 2017

Повседневные платья 2017

Содержание статьи:
  1. Повседневные платья осень-зима
  2. Фасоны повседневных платьев

Почему женщины так любят платья? Во-первых, они подчеркивают все прелести фигуры. Во-вторых, к ним легче подобрать аксессуары, чем к блузке и юбке или брюкам. В-третьих, современные платья женские повседневные не менее удобны, чем любимые джинсы. Эта статья для тех, кто хочет пополнить гардероб правильными платьями на каждый день.

Повседневные платья осень-зима

Платья на осень 2017 повседневные

Трендовые цвета осени — серый, изумрудный и марсала. Если ваша работа или учеба не требуют формального дресс-кода, тогда обратите внимание на комфортные платья-рубашки свободного кроя. Интересны модели со шнуровкой в зоне декольте, а также с планкой с пуговицами или кнопками посередине, как на обычной рубашке. Наиболее выигрышно такой фасон смотрится длиною на ладонь выше колена. Носите платье-рубашку с кедами, кроссовками, грубыми ботинками или замшевыми ботфортами на невысоком каблуке.

Фасоны коротких повседневных платьев

Платье-чулок также удобно в повседневной носке. Эта модель эффектно сочетается с куртками-косухами и жилетками. Трикотажное облегающее платьице подчеркнет все достоинства фигуры. На каждый день его можно носить с кедами или массивными ботинками, а для свидания замените удобную обувь на туфли-лодочки или ботильоны на каблуке.

Платья повседневные зима

Зимой актуальны платья женские повседневные белого, серого, темно-синего, черного и бордового цветов. Модели крупной вязки с объемной горловиной в длине мини помогут создать уютный и одновременно сексуальный образ. Их дополнят грубые ботинки, надетые с гольфами, или замшевые ботфорты без каблука.

Зимой вам не обойтись без водолазок, которые можно носить с сарафанами из вельвета или бархата и с кружевной отделкой. Кружево будет стильно сочетаться с грубой обувью. Также удобно и тепло в платье-водолазке из плотного трикотажа. Такой фасон комбинируется с любой обувью и верхней одеждой.

Фасоны повседневных платьев

Повседневные платья в пол

Теплые платья макси шьются из плотного трикотажа с добавлением шерсти, а также из велюра или бархата. Это может быть длинное платье свободного кроя с поясом на талии или модель облегающего фасона. Также эффектно выглядит длинная бархатная комбинация, которая надевается поверх белой рубашки или водолазки.

Фасоны длинных повседневных платьев Роял-бутик

Платье повседневное с рукавом

Для холодных осенне-зимних месяцев выбирайте повседневные платья 2017 с длинным рукавом. Вы с легкостью скомбинируете их с модными меховыми и кашемировыми жилетками, пальто и шубами с рукавом 3/4. Надевая объемное платье-свитер, рукава можно подвернуть, а руки украсить тонкими браслетами.

Короткие повседневные платья

Самое просто короткое платье А-образного силуэта можно бесконечно обыгрывать разными аксессуарами и обувью. Для повседневной носки дополните его ботинками в байкерском стиле или ботильонами на тракторной подошве и широком каблуке.

Выбирая модные повседневные платья длины мини, обратите внимание на удлиненные вельветовые рубашки или туники крупной вязки. Такие модели эффектно смотрятся в дуэте с ботфортами или сапогами без каблука.

Советы по выбору осенне-зимних платьев:

  1. Кричащие цвета и принты оставьте в прошлом сезоне. Выбирайте приглушенные пастельные оттенки, а также платья цвета марсала, изумрудного, серого и темно-синего цветов.
  2. Модели с высоким содержанием шерсти будут неприятно колоться, поэтому внимательно читайте состав.
  3. Избегайте моделей из тонкого трикотажа, который некрасиво подчеркнет очертания колготок и нижнего белья.
  4. Если платье закошлатится от верхней одежды — катышки легко убрать с помощью бритвенного станка.
 
Комментариев к статье: 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: