Какое платье одеть на роспись?

Какое платье одеть на роспись?

Содержание статьи:
  1. Стоит ли одевать свадебное платье для росписи вдвоем?
  2. Основные силуэты свадебных платьев

Стоит ли одевать свадебное платье для росписи вдвоем?

Тенденция гулять пышные свадьбы постепенно уходит в прошлое, а девушки часто начинают задумываться над тем, стоит ли одевать свадебное платье для росписи вдвоем. Наш ответ категоричен - конечно стоит! Вы можете не делать свадьбу на несколько сотен людей, от этого счастливее никто не становился. Но отказывать себе в платье точно нельзя, ведь это прежде всего Ваш день! И вы должны быть королевой для себя и для своего мужа, все остальное не важно.

Перед нами расстилается целый калейдоскоп из именитых дизайнеров, трендов, видов тканей, цветовых комбинаций и узоров на любой – даже самый изысканный и придирчивый вкус. Согласитесь, с таким широким выбором искать платье – одно удовольствие. Предлагаем вашему вниманию пять наиболее распространенных силуэтов свадебных платьев.

От огромного количества разных фасонов и всевозможных разновидностей платьев может зарябить в глазах, поэтому лучшего всего перед покупкой посмотреть белые платья для росписи фото которых представлены в статье. Остановившись на нескольких моделях из доступных вариантов, вы непременно найдете то, что вам нужно!

Есть и другая точка зрения на эту тему: вы вовсе не обязаны разбираться в фасонах одежды, знать какая вещь лучше всего будет подчеркивать вашу фигуру и природную красоту. Однако не нужно игнорировать советы консультантов или дизайнеров – людей, компетентных и имеющих опыт в данной области.

Основные силуэты свадебных платьев

Далее вы сможете прочитать информацию и решить какое платье одеть на роспись. Помните, что их названия здесь носят бытовой характер и не используются в среде профессионалов в мире моды. В пользу удобства и лучшего понимания для невест, решающих, что они хотят приобрести, многие наименования были названы словами самих потребителей. Надеемся, это облегчит ваши поиски.

Белое платье для росписи без свадьбі фото

Принцесса

Или другими словами, силуэт «А». Выглядит он как слегка пышное платье, но с плавным переходом от линии талии. Такой силуэт подходит многим. Это классический вариант и ошибиться с ним трудно. Он будет хорош для девушек с формами тем, что он подчеркнет их талию, преподнесет бедра с их округлостями в выгодном свете и поправит фигуру. Для миниатюрных девушек — зрительным удлинением ног, благодаря линии талии, которая слегка завышена. В итоге получится романтичный образ.

Балерина

Чаще всего с пышной юбкой, в состав которой входит фатин или сетка. Лучше всего выглядит на стройных и молодых невестах, образуя запоминающийся облик. Не стоит забывать о немалых преимуществах, в числе которых: подчеркивание фигуры, скрытие бедер, и приятное очертание платья, издалека походящее на форму песочных часов. Невысоким девушкам следует смотреть, чтобы их образ не был слишком перегружен. Смотрите, какого качества ткань, здесь это важно: она должна быть воздушной или, наоборот – плотной, чтобы создать объем.

Русалка

Вне всякого сомнения, этот фасон - воплощение стиля и элегантности. Рассчитан на невест с ростом выше среднего и фигурой, приближенной к песочным часам.Девушка, которая имеет пышные формы, при этом обладая тонкой талией и высоким ростом, тоже может рассчитывать на создание удачного образа. Нежелательно надевать такой наряд невысоким или с недостатками фигуры. Правильнее будет попробовать другие варианты и, как говорится, почувствовать разницу. Именно такое белое платье на роспись без свадьбы чаще всего выбирают наши клиенты.

Платье на роспись без свадьбы

Античный стиль

Довольно универсальный силуэт непринужденного, скорее летнего варианта. Фигура и комплекция для него не важны, нужно лишь подобрать подходящую линию талии. И тогда он поможет скрыть недостатки и придаст вашему облику нежность и воздушность. Вы будете чувствовать себя в нем очень легко и свободно, вашим движениям ничто не помешает. Останавливая свой выбор на этом силуэте, помните о других немаловажных мелочах в образе – все должно быть гармонично. Фату, например, можно заменить винтажными украшениями в волосах.

Прямое

Немногим походит на предыдущий вариант, а роднит их нижняя часть - юбка, только здесь она не прилегает плотно к фигуре. Такой фасон визуально «вытянет» невесту. Из-за своей простоты, акцентом в нем может быть открытая спинка, необычные рукава или декор. Такой тип подойдет практически на любую церемонию и как нельзя лучше впишутся в образ современной невесты.

Какое платье одеть на роспись невесте решать именно ей. Прислушивайтесь к мнению окружающих, но выбор делайте сами. Исходя из того, о каком мечтали именно вы, ведь у каждой девочки с детства есть картинка, которую хочется воплотить в жизнь.

 
Комментариев к статье: 0 (шт.)
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш комментарий:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: